Хроники еды

Хроники еды

Подкаст про российские рестораны 90-х и нулевых. Евгений Рыбов и Мария Трындяйкина рассказывают увлекательные истории про еду, главные явления московского общепита и людей, навсегда изменивших наши привычки. Как москвичи подсели на кофе с собой и кто в этом виноват? Почему экзотическая японская кухня стала роднее, чем блины со сметаной? Что случилось с ресторанами, где происходили бандитские разборки? И что будет с общепитом после пандемии? На эти и другие вопросы мы отвечаем вместе с экспертами, ресторанными критиками и гастроэнтузиастами.

Это подкаст сервиса «Кухня на районе» и студии подкастов «Либо/Либо».

Анна Соколова
Автор
Продюсер
Дарья Благова
Редакторы
Ольга Замятина, Юлия Яковлева
Звукорежиссер
Павел Цуриков
Композитор
Кира Вайнштейн